Alimentação de Animais Monogástricos: Mandioca e Outros Alimentos Não-Convencionais
14874
product-template-default,single,single-product,postid-16494,wp-custom-logo,theme-bridge,bridge-core-3.0.1,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,woolementor,wl,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-3,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-template-full-width,elementor-kit-6,elementor-page-15401

Alimentação de Animais Monogástricos: Mandioca e Outros Alimentos Não-Convencionais

Resumo:

Esta obra apresenta aos pesquisadores, técnicos e produtores ligados a produção animal uma nova perspectiva nas possibilidades do uso de fonte de alimentos energéticos e protéicos destinados aos monogástricos.

A alimentação dos animais de interesse econômico exige considerável esforço dos sistemas produtivos, na produção, preparo, distribuição e uso de suprimentos de fonte de energia.

A extrema dependência mundial dos produtores de proteína de origem animal, associada a cultura do milho, justificada por fatores como facilidades de aquisição e uso , abundância de produção e riqueza de informações, impõem uma perigosa acomodação aos meios acadêmicos, empresariais e até de governos. Estes segmentos parecem não se dar conta dos riscos a segurança alimentar, ambientais e econômicas a que muitas nações estão expostas a partir de tão significativa dependência.

 

Idioma : português
Nº Páginas: 307
País: Brasil

ISBN: 978-85-98187-39-6
Ano: 2011
Valor: R$60,00
Editora: Fepaf
Autores: Manuel Isidoro Valdivié Navarro e Silvio José Bicudo
Acabamento: Brochura
Tamanho: 16 x 23 cm

R$ 63,60