Esta obra foi originada através dos capítulos escritos pelos palestrantes do evento I Circuito Internacional de Pitaia (I CIP). Ela apresenta capítulos de diferentes etapas do ciclo produtivo da Pitaia, com ampla abordagem, interdisciplinaridade e inovação, representando a troca de experiência entre pesquisadores, professores, acadêmicos de Cursos Técnicos, acadêmicos de Graduação, acadêmicos de Pós-Graduação e profissionais das grandes áreas de Ciências Agrárias, Tecnologia de Alimentos, Saúde e demais áreas afins.
Foi abordado temas de extrema importância a todos os produtores de Pitaia: como se projetar um verdadeiro negócio estruturado desde a base para que você possa minimizar ou anular possíveis dificuldades, abordamos sobre o preparo do solo, adubação orgânica e convencional, manejo fitossanitário, biofortificação da Pitaia, explanação do mapeamento genético da Pitaia, podas, aplicação de iluminação artificial na cultura da Pitaia, a Pitaia como fruto funcional entre outros temas de extrema relevância.
Este E-book foi organizado com imensa satisfação para eternizar este evento histórico (I CIP), portanto esperamos que esta primeira edição possa despertar ainda mais curiosidades sobre a Pitaia, uma vez que traz ferramentas e informações atualizadas, além de embasar novos estudos sobre a cultura da Pitaia à comunidade cientifica, aos órgãos públicos e privados, especialistas da área para beneficiar aos produtores e ao público em geral.
Idioma: Português
Nº de páginas: 99
País: Brasil
ISBN: 978-65-89571-08-7
Ano de Edição: 2022
R$ 0,00