17 out Luz no Campus – Como Aprender a Aprender e Valorizar os Relacionamentos – 17/10/2011
Luz no Campus – Filosofia ao Entardecer
Desde agosto de 2006, a FEPAF – Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais, realiza em Botucatu, no Campus da Faculdade de Ciências Agronômicas da Unesp, encontros periódicos sobre os temas abrangentes que envolvem o pensamento, a Ética, a Política, a Ciência, enfim toda a matéria da reflexão filosófica, fundamental para a clareza e a lucidez, raras em nossos dias tão obscuros. Clareza e lucidez nascem da reflexão, do diálogo e do debate, e agora se fazem luz: Luz no Campus.
Como Aprender a Aprender e Valorizar os Relacionamentos e a Cooperação como Chaves para o Sucesso
No mundo de hoje, a competitividade e o individualismo ganharam grandes proporções em diversos âmbitos.
Desde nosso ingresso na escola, passando pela vida acadêmica até a profissional.
Muitas vezes, esquecemos de que nossa competência e bagagem de conhecimento é que deveriam ser os trunfos para nos garantir um lugar ao sol e que para mantê-lo, valorizar os relacionamentos e a cooperação são o melhor caminho.
Além de comemorar o vigésimo aniversário da Biblioteca Prof. Paulo de Carvalho Mattos, o tema da palestra do Prof. Marins remete ao espírito colaborativo do trabalho no ambiente da nossa Biblioteca, que recebe no seu dia-a-dia pessoas aprendendo a aprender, em busca do sucesso no ensino, na pesquisa, na vida.
Professor Marins
Antropólogo, professor e consultor de empresas no Brasil e no exterior, o professor Luiz Almeida Marins Filho tem 25 livros (também disponíveis em vários países da América Latina e Europa) e mais de 300 vídeos e DVDs publicados. Empresário de sucesso nos ramos de agronegócio, educação, comunicação e marketing. Seus programas de televisão estão entre os líderes de audiência no Brasil. Segundo a imprensa especializada e consultorias, o Prof. Marins está entre os mais requisitados palestrantes do país.
27 de Outubro de 2011 – Quinta-feira – 10 Horas
Auditório “Prof. Paulo Rodolfo Leopoldo”
Faculdade de Ciências Agronômicas / Unesp
Fazenda Experimental Lageado – Botucatu / SP
ENTRADA: 1 kg de alimento não-perecível.