E- Book: Recomendação Nutricional para a Cultura do Lúpulo (Download Gratuito)
14874
product-template-default,single,single-product,postid-15891,wp-custom-logo,theme-bridge,bridge-core-3.0.1,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,woolementor,wl,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-3,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-template-full-width,elementor-kit-6,elementor-page-15401

E- Book: Recomendação Nutricional para a Cultura do Lúpulo (Download Gratuito)

O lúpulo caracteriza-se como uma cultura de potencial importância econômica, sendo assim é indispensável que se tenha conhecimento quanto suas necessidades nutricionais, proporcionando melhores condições de desenvolvimento da cultura e aumentando consequentemente sua produtividade. Contudo o presente boletim técnico tem por objetivo levar informações praticas ao produtor com relação as recomendações nutricionais do Lúpulo.

 

Idioma: Português
Nº de páginas: 21
País: Brasil
ISBN: 978-65-89571-09-4
Ano de Edição: 2022

R$ 0,00