Página principal
Publicações
Aspectos Gerais da Cultura do Feijão
Aspectos Gerais da Cultura do Feijão

ISBN: 978-85-98187-73-0
Idioma: Português
Nº de páginas: 433
País: Brasil
Ano de Edição: 2015

O feijoeiro é cultivado por pequenos, médios e grandes produtores em todas as regiões do Brasil e seus grãos fazem parte da alimentação diária da população brasileira. A adoção de tecnologias adequadas é fundamental para que a cultura expresse seu potencial produtivo, com ganhos para o produtor. Escrito por professores e alunos de pós-graduação ligados a quatro unidades da UNESP, o livro enfoca com profundidade os vários aspectos do cultivo do feijoeiro no Brasil. Assim, é leitura recomendada a todos os interessados no cultivo e produção desta importante leguminosa.





Preço

R$ 80,00


   Editores Técnicos: Orivaldo Arf, Leandro B. Lemos, Rogério P. Soratto e Samuel Ferrari
   
2017 - FEPAF - Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais
Rua Dr. José Barbosa de Barros, 1780 - Fazenda Experimental Lageado - Botucatu - SP - CEP: 18610-307 - Caixa postal 237 - (14) 3880-7127