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A Cultura do Alho: Produzir com Qualidade para Competir
A Cultura do Alho: Produzir com Qualidade para Competir

Idioma: Português
Nº de páginas: 203
Peso: 0,305 Kg
País: Brasil
Cód. barras: 978-85-98187-60-0
Ano de Edição: 2015

O livro “A CULTURA DO ALHO: Produzir com Qualidade Para Competir” é uma obra que trata da comercialização, dos aspectos fisiológicos, fitossanitários e do cultivo do alho, dando ênfase ao alho-semente livre de vírus.Graças aos inúmeros professores, pesquisadores, técnicos, extensionistas e principalmente com a garra e persistência dos produtores brasileiros, surgiu esta obra que poderá auxiliar no aumento significativo da produtividade e a qualidade do alho brasileiro , uma das poucas armas que temos para competir com o alho importado.





Preço

R$ 35,00


   Autores: Marcelo Agenor Pavan e Renate Krause Sakate
   
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