Página principal
Cursos e Eventos
CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL – PROFº FERNANDO BROETTO – IBB/UNESP

DATAS: 11, 12 e 31 de OUTUBRO.

MINISTRANTES: Prof. Dr. Fernando Broetto

LOCAL: Departamento de Química e Bioquímica – Instituto de Biociências (Rubião Junior)

INVESTIMENTO: R$300,00 (Trezentos reais) – Curso completo (16 h), material audiovisual, apostilas, Certificado de Conclusão (Emitido pela FEPAF) e duas garrafas da cerveja artesanal produzida.

Inscrições:
Para efetuar sua inscrição, CLIQUE AQUI.

FORMA DE PAGAMENTO
O participante deve comparecer a FEPAF ou depositar em nossa conta bancaria, conforme os dados abaixo:
Banco do Brasil
Nome: FEPAF – Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais
CNPJ: 50.786.714/0001-45
Agência: 0079-5
Conta Corrente: 14472-X


O recibo de depósito deve ser enviado por e-mail para: eventos@fepaf.org.br
O envio do comprovantes de pagamento é de extrema importância, pois somente assim a inscrição confirma-se.



  PROGRAMA do CURSO


Dia 11/10 (19 a 22 h) – Parte teórica
Dia 12/10 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brassagem (produção) de uma cerveja artesanal;
Dia 31/10 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação.



   
2019 - FEPAF - Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais
Avenida Universitária, 3780 - Fazenda Experimental Lageado - Botucatu - SP - CEP: 18610-034 - (14) 3880-7127