Página principal
Cursos e Eventos
Curso de Produção de Cerveja Artesanal – Teoria e Prática

Data do Curso:
Dias 04 e 05 de Maio de 2018.

Ministrante:
Prof. Dr. Fernando Broetto

Local:
Departamento de Química e Bioquímica (IBB)

Investimento:
- R$300,00 (Trezentos Reais)


  Formas de Pagamento


Haverá duas (2) opções de pagamento disponíveis para os participantes; em ambos, o participante deve enviar uma confirmação digital do comprovante de pagamento.

1 – Boleto Bancário: Neste método o valor da inscrição terá um custo adicional de R $ 9,00. O comprovante de pagamento deverá ser enviado por e-mail para os dois e-mails eventos@fepaf.org.br e a.pereiraleme@gmail.com .

2 – Depósito em conta bancária: O participante pode depositar na conta da FEPAF, conforme os dados abaixo:
Banco: (001) Banco do Brasil
Nome: FEPAF
CNPJ: 50.786.714 / 0001-45
Agência: 0079-5
Número da conta: 14472-X

O recibo de depósito deve ser enviado por e-mail para os dois e-mails: eventos@fepaf.org.br e a.pereiraleme@gmail.com .

Obs.:
- Este valor terá um acréscimo de R$9,00, referente a taxa bancaria.
- Em casos de reembolso NÃO devolvemos valores referente a taxas bancarias.

Curso Completo (12H), Material Audiovisual, Apostilas, Certificado de Conclusão (Emitido Pela FEPAF) e duas Garrafas da Cerveja Artesanal Produzida.

Inscrições:
Para efetuar sua inscrição, CLIQUE AQUI


  Programa dos Cursos


- Dia 04/05/2018
Das 19H00 as 22H00 – Parte Teórica;

- Dia 05/05/2018
Das 8H00 as 15H00 – Parte Prática, com Aprendizado do uso do Equipamento e Brasagem (Produção) de uma Cerveja Artesanal;

- Dia (a definir)
Das 14H00 as 16H00 – Priming e Engarrafamento da Cerveja para Carbonatação / Maturação



   
2018 - FEPAF - Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais
Rua Dr. José Barbosa de Barros, 1780 - Fazenda Experimental Lageado - Botucatu - SP - CEP: 18610-307 - Caixa postal 237 - (14) 3880-7127