Página principal
Cursos e Eventos
Curso de Produção de Cerveja Artesanal – Teoria e Prática

Data do Curso:
Dias 06, 07 e 17 De Abril De 2018

Ministrante:
Prof. Dr. Fernando Broetto

Local:
Departamento de Química e Bioquímica (IBB)

Investimento:
- R$300,00 (Trezentos Reais)
Obs.: Este valor terá um acréscimo de R$9,00, referente a taxa bancaria.

Curso Completo (12 H), Material Audiovisual, Apostilas, Certificado de Conclusão (Emitido Pela FEPAF) e duas Garrafas da Cerveja Artesanal Produzida.

Inscrições:
VAGAS ESGOTADAS!




  Programa dos Cursos


- Dia 06/04/2018 (19 A 22 H) – Parte Teórica;

- Dia 07/04/2018 (8 A 15 H) – Parte Prática, com Aprendizado do uso do Equipamento e Brasagem (Produção) de uma Cerveja Artesanal;

- Dia 17/04/2018 (14-16 H) – Priming e Engarrafamento da Cerveja para Carbonatação / Maturação



   
2018 - FEPAF - Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais
Rua Dr. José Barbosa de Barros, 1780 - Fazenda Experimental Lageado - Botucatu - SP - CEP: 18610-307 - Caixa postal 237 - (14) 3880-7127