Página principal
Cursos e Eventos
Workshop de Tecnologia Cervejeira

Data: 09 de Dezembro de 2017

Ministrantes
- Prof. Dr. Fernando Broetto
- Pedro Martins

Local: Central de Salas de Aula – Sala 6 – IBB / Unesp (Rubião Jr.)

Investimento: R$60,00 (Sessenta Reais)

Inscrições:
Para efetuar sua inscrição, CLIQUE AQUI.


Carga Horária: 8 horas
- Material Audiovisual, Apostilas, Certificado De Conclusão (Emitido Pela Fepaf).

Número de Vagas: 20 Alunos


  Programa do Curso


8:00 Apresentação geral

8:30 -10:00 Malte, lúpulos e leveduras

10:00 -10:30 Intervalo para Café

10:30 -12:00 Guia de estilos de cerveja artesanal

12:00 -13:30 Intervalo para almoço

13:30 -14:30 Escolha e % de insumos para receitas de cerveja

14:30 -15:30 Montagem de receitas; uso do software ; encerramento




   
2017 - FEPAF - Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais
Rua Dr. José Barbosa de Barros, 1780 - Fazenda Experimental Lageado - Botucatu - SP - CEP: 18610-307 - Caixa postal 237 - (14) 3880-7127