Página principal
Cursos e Eventos
CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL - Teoria e Prática

DATAS:
Curso 1: dias 10, 11 e 21 de Novembro de 2017
Curso 2: dias 17, 18 e 28 de Novembro de 2017

MINISTRANTE: Prof. Dr. Fernando Broetto

LOCAL: Departamento de Química e Bioquímica (IBB)

INVESTIMENTO: R$300,00 (Trezentos reais)
– Curso completo (16 h), material audiovisual, apostilas, Certificado de Conclusão (Emitido pela FEPAF) e duas garrafas da cerveja artesanal produzida.


  Programa dos Cursos


CURSO 1
Dia 10/11/2017 (19 a 22 h) – Parte teórica;
Dia 11/11/2017 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brassagem (produção) de uma cerveja artesanal;
Dia 21/11/2017 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação/maturação
Para efetuar sua inscrição, CLIQUE AQUI.


CURSO 2
Dia 17/11/2017 (19 a 22 h) – Parte teórica;
Dia 18/11/2017 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brassagem (produção) de uma cerveja artesanal;
Dia 28/11/2017 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação/maturação
Para efetuar sua inscrição, CLIQUE AQUI.


Obs.: Pagamentos no boleto sera cobrado taxas bancarias.


   
2017 - FEPAF - Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais
Rua Dr. José Barbosa de Barros, 1780 - Fazenda Experimental Lageado - Botucatu - SP - CEP: 18610-307 - Caixa postal 237 - (14) 3880-7127